医护团队

Health Care Team

ag体育下载|官方网站

医护团队

快速通道

首页医护团队科室介绍骨二科、手外科
科室介绍

骨二科、手外科

义乌市第二人民医院骨科是温州市重点学科,设骨一病区,骨二病区,开设床位100张。技术力量雄厚,人员结构合理,现有医务人员13人,其中主任医师1位,副主任医师3位,主治医师4位,住院医师5位。护理人员热情、和蔼,宣教细致、耐心。每年完成手术1000余例,康复出院人数2000余例,开展创伤骨折(骨盆及四肢骨折)、脊柱外科(颈、胸、腰椎)、关节镜及关节置换(髋、膝、肩)、手足外科手术,积累了丰富的临床经验。积极参加全国各地重大骨科学术会议,交流经验,对疑难杂症、重大骨科手术的诊治有丰富的实践经验。近年来手术量稳步提升,老年患者的髋部骨折、骨质疏松性脊柱压缩性骨折、膝关节置换手术量上升较快,肩负着义乌市东片地区的健康使命。
何少波 副主任医师

何少波

副主任医师
1985年毕业于宁夏医科大学医疗系,毕业后分配在银川市第二人民医院骨科工作; 1989年于无锡手外科医院进修手外科、显微外科;1995年任银川市第二人民医院骨科主任;2002年5月由义乌市政府人才引进在本院骨科任副主任医师;2005月12月任骨科科室主任;2015年5月任骨科主任兼骨二科(九病区)主任。
刘涛 副主任医师

刘涛

副主任医师
副主任医师,每周二门诊。2003年毕业于武汉科技大学医学院, 2012年赴浙二医院骨科进修1年,2016年6月赴上海浦东医院学习,2017年4月赴香港中文大学威尔斯亲王医院进行培训学习,2017年9月聘任为中国中西医结合学会骨伤科分会外固定专家委员会委员。
瞿纪清 主治医师

瞿纪清

主治医师
从事骨科工作22年,具有深厚的专业理论知识、技术和丰富的临床经验;
1996年在上海市第六人民医院骨科进修一年。
吴浩涛 主治医师

吴浩涛

主治医师
2007年毕业于温州医学院临床系,一直在义乌市第二人民医院骨科从事临床工作,积累了一定的临床经验。
吴啸涌 主治医师

吴啸涌

主治医师
2006年毕业于宁波大学医学院,毕业后一直在义乌市第二人民医院从事临床工作;
2014年在上海交通大学附属第九人民医院骨科进修深造1年;
从事骨科临床工作近10年,具有深厚的专业理论知识、技术和丰富的临床经验。
林贤杰 主治医师

林贤杰

主治医师
2009年毕业于牡丹江医学院临床专业,一直在义乌市第二人民医院骨科工作;
2014年在山东省立医院显微外科进修学习,从事临床骨科工作,有丰富的临床工作经验。